Украина проиграла Польше: нереализованный пенальти Ярмоленко, курьезная ошибка Лунина – видео

Сборная Украины по футболу проиграла Польше в товарищеском матче перед поединками группового этапа Лиги наций УЕФА.

Польша – Украина 2:0

Гол: Пйонтек, 41, Модер, 63
Нереализованный пенальти: Ярмоленко, 11 (Украина)

Смотрите также Польша – Украина: онлайн-трансляция товарищеского матча

  • В течение ближайшей недели «сине-желтые» проведут три встречи. После поединка со сборной Польши команда Андрея Шевченко сыграет с Германией и Швейцарией.
  • Перед ответственными матчами наша национальная команда столкнулась с существенными кадровыми проблемами. За два тура до завершения группового этапа Лиги наций сборная Украины занимает третье место в своей группе после Испании и Германии, опережая на четыре очка Швейцарию.
  • Таким образом, главной задачей украинцев является сохранение прописки в элитном дивизионе. При этом «сине-желтые» не потеряли шансы побороться за первое место группы. Сборная Польши лидирует в своей группе Лиги наций, опережая Италию, Нидерланды и Боснию и Герцеговину.

На 9-й минуте состоялся первый удар от Украины. Зинченко пробил метров с 25-ти, и Скорупски в падении отбил мяч, а Яремчук на добивании был в офсайде.

Через несколько минут Коваленко сделал перехват в центре поля. Украина развернула контратаку. Ярмоленко ворвался в штрафную и получил удар по ногам от Бохневича. Арбитр сразу назначил пенальти в ворота Польши.

К сожалению, капитан сборной Украины не смог реализовать пенальти, угодив в правую стойку.

Нереализованный пенальти Ярмоленко

Впоследствии Зинченко нанес второй удар в матче – на этот раз получилось недостаточно сильно. Скорупски на мяче. На 21-й минуте прошла классная комбинация Яремчука и Ярмоленко, но закинуть мяч в ворота никому из украинцев не удалось.

В конце первого тайма Польша забила из-за курьезной ошибки Андрея Лунина. Вратарь сборной Украины далеко вышел из ворот, не смог выбить мяч. Пйонтек подобрал мяч и отправил его в пустые ворота.

Видео гола Пйонтека

Сразу после перерыва Украина начала настоящий расстрел ворот Скорупски. Тайм стартовал дальним ударом в ворота от Зинченко. Впоследствии хорошо развернулся Марлос перед штрафной, нанес коронный обводящий удар с левой, но мимо.

Сразу после этого украинцы организовали классный розыгрыш. Конопля выкатил под удар Цыганкову на линию штрафной. Хавбек пробил хлестко, но Скорупски потянул из-под перекладины.

На 62-й минуте Польша увеличила преимущество. Розыгрыш штрафного привел к хаусу в штрафной украинцев. Модер успел на добивание и забил моментально после выхода на замену.

Видео гола Модера

На 75-й минуте после передачи Марлоса Цыганков нанес удар и мяч прокатился рядом со штангой.

Видео момента Цыганкова

  • Как итог, Украина проиграла Польше, но переиграла соперника по статистике. В первом тайме Андрей Ярмоленко не смог реализовать пенальти, попав в штангу, а первый гол сборной Польши забила после критической ошибки Андрея Лунина.
0 0 vote
Article Rating

Теги:

Похожие статьи

Показать еще