Знарок объяснил поражение «Спартака» в матче плей-офф с ЦСКА

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок прокомментировал итоги первого матча серии стартового раунда плей-офф Кубка Гагарина с ЦСКА (1:0 ОТ).

«Во втором периоде мы немного подустали из-за пятиминутного удаления. Но я бы не сказал, что мы сильно устали. Да, третий период заканчивали в три звена, а овертайм начали в три правых крайних. Может быть, эти игроки и подустали», – приводит слова Знарка официальный сайт «красно-белых».

Также наставник «Спартака» подчеркнул, что в целом его команда физически готова к плей-офф КХЛ, а также отметил бойцовские качества хоккеистов «красно-белых», которые играли на равных с обладателем Кубка Континента.

Встреча в Москве на «ЦСКА-Арене» завершилась со счетом 1:0. Единственную шайбу в овертайме забросил форвард «армейцев» Максим Шалунов. Ассистентом выступил нападающий ЦСКА Константин Окулов.

Отметим, что аналитики компании «Бетсити» оценивали вероятность счета 0:0 в основное время матча коэффициентом 28,00. Второй матч серии между ЦСКА и «Спартаком» состоится 5 марта, третья и четвертая игры – 7 и 9 марта соответственно. 

ЦСКА в овертайме обыграл «Спартак» в матче плей-офф КХЛЦСКА в овертайме обыграл «Спартак» в матче плей-офф КХЛ«Локомотив» победил «Йокерит» в плей-офф КХЛ благодаря голу Осипова«Локомотив» победил «Йокерит» в плей-офф КХЛ благодаря голу Осипова«Трактор» обыграл «Салават Юлаев» и повел в серии плей-офф КХЛ«Трактор» обыграл «Салават Юлаев» и повел в серии плей-офф КХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x