Жулин отреагировал на решение организаторов не переносить ЧМ по фигурному катанию

Заслуженный тренер России Александр Жулин прокомментировал решение не отменять и не переносить чемпионат мира по фигурному катанию в Стокгольме.

«Какое счастье! Слава Богу, я очень рад. Это правильное решение. Уже хочется нормальной жизни, где-то выступить, куда-то поездить, гори оно все огнем. Спортсмены сейчас воодушевятся.

Название? Вообще без разницы, пусть хоть как называются, лишь бы выступать. Мы и в Пхенчхане, и в Альбервиле выступали без флага и гимна. Уже к этому привык. Лишь бы показывали по телевидению», — заявил Жулин.

Отметим, что исполком Международного союза конькобежцев 28 января провёл заседание, на котором, в частности, обсуждался вопрос проведения турнира в Стокгольме (Швеция). Чемпионат мира должен пройти с 22 по 28 марта.

Отметим, что российские фигуристы выступят на мировом первенстве в команде под названием Федерации фигурного катания на коньках России, сокращенным на латинице до Figure Skating Russia (FSR). Российские спортсмены не могут выступать на международных соревнованиях под флагом страны из-за решения спортивного арбитражного суда (CAS).

Бестемьянова прокомментировала решение организаторов не переносить ЧМ по фигурному катаниюБестемьянова прокомментировала решение организаторов не переносить ЧМ по фигурному катаниюЯгудин прокомментировал решение организаторов не переносить ЧМ по фигурному катаниюЯгудин прокомментировал решение организаторов не переносить ЧМ по фигурному катанию

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x