Жилина оценила свой прокат в произвольной программе на юниорском первенстве России

Фигуристка Вероника Жилина, которая занимается в академии Евгения Плющенко, оценила своё выступление в произвольной программе на чемпионате России среди юниоров.

«В целом я довольна прокатом. На второй лутц немного не хватило сил, и он не получился. Но я рада, что сделала два четверных тулупа. Хотела откатать всю программу чисто. Не получилось», – цитирует спортсменку Sport24.

Напомним, после короткой программы Жилина занимала только 14-е место среди 18-ти фигуристок. В произвольной программе подопечная Плющенко исполнила следующий набор прыжков: двойной аксель, каскад четверной тулуп – двойной тулуп, сольный четверной тулуп, тройной риттбергер, каскад тройной лутц – тройной тулуп, тройной флип – двойной сальхов через ойлер.

Однако при выполнении тройного лутца фигуристка ошиблась, допустив падение. За своё выступление она получила от судей 121,88 балла и не попала в число призёров турнира.

Семененко выиграл чемпионат России по фигурному катанию среди юниоров

Российский фигурист едва не лишился медали из-за судейской ошибки на юниорском первенстве

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x