Жена биатлониста Елисеева жёстко ответила критикам после эстафеты в Оберхофе

Анна Елисеева, жена биатлониста сборной России Матвея Елисеева, в грубой форме ответила недовольным болельщикам после эстафетной гонки. 

«У меня блог о психологии, но я жена и близкий человек Матвея. Если вы пишете мне какие-то ценные указания, советы — друзья, идите в жопу! Просто, четко и лаконично. Наилучшее упражнение для выстраивания границ. Берите и пользуйтесь» – заявила жена Елисеева в своём инстаграме.

Елисеев, бежавший на втором этапе, допустил четыре промаха на огневых рубежах и провалил последний круг гонки. В результате стартовавший на третьем этапе Александр Логинов проигрывал лидеру более двух минут и ушёл в гонку на 15-м месте.

Усилиями Логинова и Эдуарда Латыпова сборная России сумела переместиться на четвёртую строчку. В нынешнем сезоне мужская команда завершила все три эстафетные гонки на четвёртом месте.

Последний раз Россия попадала на пьедестал почёта в мужской эстафете 16 марта 2019 года. Тогда на чемпионате мира в шведском Эстерсунде четвёрка Матвей Елисеев – Никита Поршнев – Дмитрий Малышко – Александр Логинов заняла третье место.

Губерниев отреагировал на четвёртое место сборной России в эстафете в ОберхофеГуберниев отреагировал на четвёртое место сборной России в эстафете в ОберхофеКаминский объяснил, почему Россия не попала в призёры эстафеты в ОберхофеКаминский объяснил, почему Россия не попала в призёры эстафеты в Оберхофе

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x