«Зенит» должен «Барселоне» более 9 млн евро за Малкома

«Зенит» по-прежнему не полностью рассчитался с «Барселоной» за трансфер нападающего Малкома.  

Российский клуб недоплатил каталонскому 9,4 млн евро. Из-за этого «Зенит» занимает первое место в списке главных должников «Барсы», намного превосходя «Ювентус», «Хетафе» и «Шальке».

При этом «Барселона» до сих пор не доплатила за Малкома «Бордо», причём сумма недоплаты равна 9,9 млн евро.

Малком начал свою карьеру в бразильском «Коринтиансе», после чего решил переехать в европейский чемпионат, выбрав французский «Бордо». За клуб из высшего дивизиона Франции нападающий провёл два с половиной сезона, после чего перешёл в «Барселону», до этого ведя активные переговоры с итальянской «Ромой».

В итоге нападающий перешёл в «Зенит» в августе 2019 года за 40 млн евро. В нынешнем сезоне 23-летний бразилец провёл 15 матчей в РПЛ, забив один гол и отдав одну голевую передачу.

Малком подешевел на 6 млн евро, Кокорин – на 1,5 млн евроМалком подешевел на 6 млн евро, Кокорин – на 1,5 млн евроМалком выложил фото с девушкой на яхте в БразилииМалком выложил фото с девушкой на яхте в Бразилии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x