Защитник «Краснодара» Рамирес: мы не ЦСКА, нам под силу справиться с загребским «Динамо»

Защитник «Краснодара» Кристиан Рамирес поделился мнением о предстоящих встречах с загребским «Динамо» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

«Мы не ЦСКА, нам под силу справиться с «Динамо». Я бы в принципе не стал сравнивать наши команды, потому что мы отличаемся. У нас почти оптимальный состав, мы много работаем на сборах: уделяем внимание физическим аспектам, в то же время не забывая про менталитет», — заявил Рамирес.

Напомним, загребская команда заняла первое место в группе с «Вольфсбергом», «Фейеноордом» и ЦСКА, набрав 14 очков. «Быки» же выступали в Лиге чемпионов и в квартете с «Челси», «Севильей» и «Ренном» сумели занять третью строчку (пять баллов).

Первый матч между «Краснодаром» и «Динамо» состоится 18 февраля в Краснодаре (20:55 мск). Ответная игра пройдёт 25 февраля в Загребе. Начало — в 23:00 по московскому времени.

«Краснодар» ведет переговоры с лучшим бомбардиром чемпионата Турции. В январе он мог купить его дешевле«Краснодар» ведет переговоры с лучшим бомбардиром чемпионата Турции. В январе он мог купить его дешевлеЭкс-игрок ЦСКА рассказал о поведении Вернблума в командеЭкс-игрок ЦСКА рассказал о поведении Вернблума в команде

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x