«Вы че такие назойливые?!»: Прядкин ответил журналисту на вопрос о «Тамбове»

4 февраля проходит выборная конференция РФС. 

Присутствующий на ней президент РПЛ Сергей Прядкин отказался отвечать на вопрос о возможном снятии с чемпионата клуба «Тамбов», который испытывает серьезные финансовые трудности.

«После конференции. Что я щас скажу? Вы че такие назойливые?! [Все комментарии будут] после конференции», – сказал Прядкин журналисту Сергею Егорову, который несколько раз задал вопрос о будущем «Тамбова».

Напомним, «Тамбов» имеет долги перед футболистами, тренерами и тренерским штабом более 100 миллионов рублей. На данный момент клуб не имеет возможности погасить долги, поэтому стоит вопрос о снятии команды с нынешнего сезона розыгрыша РПЛ.

По информации от MyPrognozzes.ru, клуб может доиграть сезон-2020/21, несмотря на финансовые проблемы, если все семь футболистов, подавших заявление в палату по разрешению споров, отзовут свои претензии к клубу.

Стало известно, как «Тамбов» может доиграть сезон в РПЛСтало известно, как «Тамбов» может доиграть сезон в РПЛ

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. Лидирует в РПЛ «Зенит», в активе которого 41 балл. В первой тройке также – ЦСКА (37) и «Спартак».

«Тамбов» и Чуперка расторгли контракт«Тамбов» и Чуперка расторгли контрактОйеволе – о ситуации в «Тамбове»: у меня только непечатные словаОйеволе – о ситуации в «Тамбове»: у меня только непечатные слова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x