Вратарь Попов, пропустивший 10 голов от «Сочи», перешёл в клуб из Латвии

Голкипер «Ростова» Денис Попов стал игроком латвийской «Валмиеры». 

«Рад присоединиться к «Валмиере». Спасибо каждому за поддержку. Впереди много работы», — написал футболист в своём Инстаграме.

Напомним, 18-летний вратарь стал известен широкой публике после того, как вышел в стартовом составе «Ростова» в матче 23-го тура РПЛ-2019/20 против «Сочи» (1:10). Несмотря на большое количество пропущенных мячей, Попов, которому на тот момент было 17 лет, сумел отразить пенальти после удара форварда сочинцев Антона Заболотного, а также совершил 15 сэйвов, что стало рекордом РПЛ.

«Ростов» в июне 2020 года в полном составе был вынужден уйти на двухнедельный карантин после того, как коронавирусом заразились шесть футболистов клуба. COVID-19 обнаружили у Романа Ерёменко, Матиаса Норманна, Хорена Байрамяна, Ивелина Попова, Арсения Логашова и у Денниса Хаджикадунича.
Руководители «Сочи» отказались переносить ту игру на другую дату.

«Валмиера» на данный момент занимает третье место по итогам 27 сыгранных туров в чемпионате Латвии, набрав 47 очков, отставая при этом от лидирующей «Риги» на 23 очка, а от идущего вторым «РФШ» — на 19.

Карпин раскритиковал вратаря Попова, пропустившего 10 голов от «Сочи»Карпин раскритиковал вратаря Попова, пропустившего 10 голов от «Сочи»«Локомотив» сыграет с «Ростовом» и «Краснодаром» на сборе в Испании«Локомотив» сыграет с «Ростовом» и «Краснодаром» на сборе в Испании

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x