«Врачи сказали, что счёт шёл на часы»: Романцев рассказал об операции на сердце

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал об своей операции на сердце.

«Перебирался из реанимации в отдельную палату, врачи дали добро на перевод. Теперь вот обживаюсь на новом месте. Условия здесь, в 51-й больнице, отличные: врачи — профессионалы, современное оборудование, заботливый персонал.

Один из докторов сказал мне после операции: «Ещё бы пару часов промедления, и пришлось бы вас, Олег Иванович, везти не в больницу, а в другое место»
, — сказал Романцев.

Известно, что во вторник, 2 марта, Романцев перенес инфаркт, а после — операцию на сердце. Позднее глава департамента «красно-белых» по связям с общественностью Антон Фетисов в интервью MyPrognozzes.ru заявил, что состояние Романцева оценивается как стабильное.

Романцев дважды возглавлял «Спартак» (1989-1995, 1997-2003), который привел к 13 титулам, в том числе – к восьми победам в чемпионате России. Также Романцев работал в сборной России по футболу (1994-1996, 1998-2002). 

Романцева перевели из реанимации в обычную палатуРоманцева перевели из реанимации в обычную палату«У деда появились резкие боли»: стало известно, как Романцев перенес инфаркт«У деда появились резкие боли»: стало известно, как Романцев перенес инфаркт

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x