Владимир Камельзон: Медведев показал, что он лидер номер один в мировом теннисе

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал победу Даниила Медведева в матче с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем на Итоговом чемпионате ATP в Лондоне со счётом 6:3, 6:3.

«В этой итоговой восьмёрке каждый может обыграть каждого. В ней нет неиграющих людей, но матч Медведева с Джоковичем был особенный. То, что сделал Даниил, первый его сет — лучшее, что я когда-либо видел у него! Я его сторонник, но иногда критикую. Этот матч просто уникален. После седьмого гейма Джокович ещё чуть-чуть поборолся, но понял, что всё бесполезно.

То, как Даниил вышел на игру, ему нужно сказать: «Ты великий человек!». Медведев изначально вышел играть на победу. Его не смутило играть против первой ракетки мира, это уже о чём-то говорит! Что бы не пробовал Новак, всё рушилось. Подачи и оверхенды от Даниила просто потрясающие! Медведев просто вышел и победил, за это ему честь и хвала!

Я рад, что наш спортсмен показал такую игру. Не важно, что будет дальше. Важно, что Медведев показал, что он лидер номер один в мировом теннисе» — сказал Камельзон в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Новак Джокович назвал Даниила Медведева одним из лучших теннисистов мира

0 0 vote
Article Rating

Теги:

Похожие статьи

Показать еще