Вяльбе подтвердила перелом Непряевой и её предстоящую операцию

Глава ФЛГР Елена Вяльбе подтвердила информацию о переломах у лыжницы Натальи Непряевой. 

«Как мне и говорил врач, у Наташи перелом двух костей кисти и требуется операция. Завтра Непряева вернётся в Москву, в воскресенье ей предстоит операция», – заявила Вяльбе.

Непряева получила повреждение во время гонки с раздельного старта свободным стилем (10 километров) на этапе Кубка мира в шведском Фалуне.

На одном из участков трассы Непряева упала и не смогла закончить гонку. Комментатор «Матч ТВ» и олимпийский чемпион Александр Легков в эфире телеканала сообщил, что спортсменку повезли в больницу.

Непряева является бронзовым призёром Олимпийских игр в Пхёнчхане. Кроме того в активе спортсменки две бронзовые медали чемпионата мира 2019 года в скиатлоне и эстафете.

Непряева госпитализирована после схода с дистанции в индивидуальной гонке в ФалунеНепряева госпитализирована после схода с дистанции в индивидуальной гонке в ФалунеВяльбе: я счастлива и горжусь БольшуновымВяльбе: я счастлива и горжусь Большуновым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x