«Вест Хэм» интересуется вратарем «Спартака» Максименко

Как стало известно MyPrognozzes.ru, голкипер «Спартака» Александр Максименко попал в сферу интересов «Вест Хэма».

Лондонский клуб находится в поиске перспективного вратаря, готового со следующего сезона конкурировать за место в основе. Сейчас первым номером «Вест Хэма» является Лукаш Фабьянски, однако поляку в апреле исполнится 36 лет. Второму голкиперу – Даррену Рэндолфу – в мае будет 34 года. 

При этом основным приоритетом для селекционеров «молотобойцев» является Италия: именно в Серии А, по сообщениям СМИ, «Вест Хэм» ищет нового основного голкипера на годы вперед, однако в клубе АПЛ также обращают внимание и на Восточную Европу.

Ранее британские медиа сообщали, что «Вест Хэм» интересуется другим игроком «Спартака» – полузащитником Алексом Кралом. Отмечалось, что английский клуб готов заплатить за чешского хавбека около 30 млн евро. 

В нынешнем сезоне Максименко провел 20 матчей за «красно-белых» во всех турнирах, пропустив 22 гола. Контракт голкипера со «Спартаком» истекает летом 2023 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего вратаря в 11 млн евро.

В Испании предположили, что Максименко может перейти в топ-клуб ЕвропыВ Испании предположили, что Максименко может перейти в топ-клуб Европы

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x