Венгрия – Польша: Прогноз на матч 25.03.2021

Со среды начинается отбор на чемпионат мира. В одной из групп – І – есть фаворит, Англия. Но ей точно бросит вызов Польша. Той предстоит непростой старт: если ребята Саутгейта будут разминаться на любителях из Сан-Марино, то “кадра” едет в соседнюю Венгрию. Получится ли там победить? Читателям на сайте предложено прогноз на один из центральных матчей 25-го марта 2021 года.

Венгрия смогла протиснуться на чемпионат Европы

“Мадьяры” не особенно удачно показали себя в “традиционном” отборе. Но они стали одними из тех, кто получил возможность использовать дополнительную квоту, через плей-офф Лиги Наций. Сначала подопечные Марко Росси смогли разобраться на выезде со скромной Болгарией. А потом вырвали дома победу в решающем поединке с исландцами. Те быстро открыли счет благодаря мячу Сигурдссона, но провалили концовку. На 88-й Него сравнивает счет, а перед самым финальным свистком юный Собослаи забил гол ценой в Евро. В Лиге Наций параллельно венгры тоже блеснули, обойдя сдувшуюся Россию и выиграв группу. Правда, сейчас главный талант, Собослаи, травмирован. Как и еще несколько игроков из обоймы.

Польша сможет выставить всех лучших

“Кадра” традиционно достаточно широко представлена в Бундеслиге. И сейчас это могло обернуться боком: по стандартным правилам, уехавшие сейчас из Германии футболисты должны были после возвращения засесть на карантин. И только благодаря вмешательству лично Ангелы Меркель было получено “добро” на отъезд, без последствий, Левандовского и Пентека. А просто невозможно переоценить фактор Роберта, которого по праву считают лучшим нападающим мира – а в последние годы и вовсе “Леви” считается футболистом №1, не получившим “Золотой Мяч” в 2020-м только из-за отказа проводить эту процедуру из-за коронавируса. Стоит отметить и широкое представительство в этой сборной клубов РПЛ: приедут Крыховяк, Рыбус, Шиманьски и Августиняк. А вот Кендзера из киевского Динамо, отыгравший более 20 матчей за сборную, не попал в итоговый состав – как и Дронговски, Гумны, Валюкевич, Енджейчик, Линетти, Капустка и Ковнацки. Сейчас у поляков элементарно много достаточно сильных мастеров. И Паулу Соуза, новый наставник команды, оставил Томаша и компанию вне заявки на март.

Предыдущие матчи

Сборные играют почти век, с 1924-го года. Всего было сыграно 8 встреч, и по 3 раза выиграл каждый. В последний раз, в 2011-м, сильнее были поляки. 

Прогноз на матч

Венгрия – крепкий противник. Но поляки понимают, что для победы в группе над Англией нужно добиваться стопроцентной статистики. Ставим на победу гостей (коэффициент – 2,21).

Бесплатный прогноз на матч Венгрия Польша 25 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x