Вендел: на русском языке почти ничего не понимаю

Бразильский полузащитник «Зенита» Вендел рассказал об адаптации в петербургском клубе.

«Чувствую, что уже адаптировался в «Зените». Языковой вопрос? Русский язык — сложный. Почти ничего не понимаю. Холодная погода не очень комфортна для меня, но в клубе есть вся инфраструктура для игры при низких температурах: закрытые стадионы, утеплённые газоны. Я пришёл в клуб, чтобы завоевать место в составе, и я над этим работаю», — сказал Вендел в интервью для Lance.

Бразилец перешёл в «Зенит» летом 2020 года за 20,3 млн евро из «Спортинга». В нынешнем розыгрыше РПЛ игрок провёл шесть матчей за основную команду, не отметившись результативными действиями.

«Зенит» после 19 матчей лидирует в таблице, набрав 41 очко. Лучшими бомбардирами клуба являются нападающие Артём Дзюба и Сердар Азмун. Каждый из них забил по 11 голов.

Вендел заявил, что проект «Зенита» предполагает борьбу с лучшими клубами ЕвропыВендел заявил, что проект «Зенита» предполагает борьбу с лучшими клубами ЕвропыБыстров отреагировал на покупку Вендела золотых PlayStation 5 и iPhone 12 ProБыстров отреагировал на покупку Вендела золотых PlayStation 5 и iPhone 12 Pro

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x