Васильев назвал пятерку российских биатлонистов, которые должны выступить в спринте на ЧМ

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев высказался о составе, который сборная России может выставить на спринт на предстоящем чемпионате мира.

«Думаю, что оптимальная пятерка — Логинов, Елисеев, Латыпов и Стрельцов с Бабиковым. Пока что вижу такую основу.

Что касается Халили, то он еще не готов, он ходом пока не преуспевает, конечно. На протяжении всего сезона его скорость не соответствует той, которая необходима для уровня чемпионата мира», — заявил Васильев.

Отметим, что Россия получила пять квот на спринт, так как Александр Логинов выиграл спринтерскую гонку на чемпионате мира-2020.

Соревновательная часть чемпионата мира в словенской Поклюке пройдет с 10 по 21 февраля.

Сообщалось, что российские биатлонисты выступят на чемпионате мира в новых комбинезонах. Это связано с санкциями со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). Также на чемпионате мира не будет допускаться исполнение российского государственного гимна. Вместо него на всех официальных церемониях будет исполняться гимн IBU.

Губерниев поделился мнением о составе сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев поделился мнением о составе сборной России на ЧМ по биатлону

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x