«Вашингтон» вновь обыграл «Баффало», Овечкин не набрал очков

«Вашингтон» на выезде обыграл «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча на арене «КиБанк Центр» завершилась со счетом 2:1 в пользу «Кэпиталз». 

Заброшенными шайбами в составе столичной команды отметились нападающие Якуб Врана и Том Уилсон. У «Баффало» единственная шайба в активе защитника Расмуса Ристолайнена. 

Отметим, что российские хоккеисты «Вашингтона» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов не отметились результативными действиями. Вратарь «Кэпиталз» Илья Самсонов остался в запасе.

«Баффало Сэйбрз» – «Вашингтон Кэпиталз» – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Голы:

0:1 – Врана (Уилсон), 21:34
1:1 – Ристолайнен (Холл, Айкел), 40:31
1:2 – Уилсон (Бэкстрем), 47:47

Вратари: Уллмарк – Ванечек.

Для «Вашингтона» эта победа стала второй в стартовавшей «регулярке» сезона-2020/21: ранее столичная команда одержала победу именно над «Баффало» со счетом 6:4. «Кэпиталз» занимают второе место в Восточном дивизионе, «Сэйбрз» – седьмое. 

Овечкин установил новое достижение в НХЛ, набрав два очка в матче с «Баффало»Овечкин установил новое достижение в НХЛ, набрав два очка в матче с «Баффало»Невероятный дебют Капризова и достижения Овечкина: результаты игрового дня НХЛ 15 январяНевероятный дебют Капризова и достижения Овечкина: результаты игрового дня НХЛ 15 января

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x