Вагнер Лав: может, соглашусь на предложение из ФНЛ. Пусть президент «Чайки» мне позвонит

Нападающий «Кайрата» Вагнер Лав рассказал о возможном возвращении в Россию.

«Честно говоря, я ничего не знаю о ФНЛ, но я никогда не говорю «никогда». Может быть, в какой-то момент мне поступит предложение, я соглашусь и сыграю в ФНЛ. Скажите вашему президенту, чтобы мне позвонил», — сказал Лав в интервью пресс-службы «Чайки».

Бразилец выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также с 2010 по 2012 и в 2013 году. В общей сложности Вагнер принял участие в 173 матчах и забил 86 мячей. Вместе с ЦСКА нападающий трижды становился чемпионом России, шесть раз завоёвывал Кубок России, четырежды — Суперкубок, а также побеждал в Кубке УЕФА сезона-2004/05.

В нынешнем сезоне «Чайка» располагается на 13-м месте в турнирной таблице ФНЛ с 33 очками в 26 матчах. Лидером второго российского дивизиона является «Нижний Новгород» (58 очков).

Вагнер Лав признан лучшим игроком сезона чемпионата Казахстана по версии TransfermarktВагнер Лав признан лучшим игроком сезона чемпионата Казахстана по версии TransfermarktАгент рассказал о желании Вагнера Лава вернуться в МосквуАгент рассказал о желании Вагнера Лава вернуться в Москву

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x