В «Вашингтоне» шесть игроков заразились коронавирусом

В клубе НБА «Вашингтон Уизардз» обнаружено шесть случаев заболевания COVID-19 у игроков. Ещё три контактировали с заражёнными, все покинули расположение команды и отправились на карантин, сообщает Hoops Rumors.

Главный тренер столичной команды Скотт Брукс выразил надежду на возвращение тренировок на следующей неделе. Также высказался и генеральный менеджер «Вашингтона», сказав, что надеется на возвращение заражённых игроков к индивидуальным тренировкам к 16 января.

Таким образом в «Вашингтоне» девять игроков на данный момент находятся на карантине. Стоит отметить, что ни один из сотрудников клуба не был заражён коронавирусом. На данный момент НБА отменила несколько матчей клуба. Предпологается, что следующий матч «Уизардс» пройдёт 20 января против «Шарлотт Хорнетс».

В нынешнем сезоне столичная команда располагается на 13 месте восточной конференции чемпионата, проведя 11 матчей. Команде удалось победить всего в трёх встречах.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x