В «Уфе» на стадион будут пускать болельщиков с «антиковидным паспортом»

Глава Общественной палаты Башкирии и председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов рассказал, что в Башкортостане появятся специальные антикоронавирусные паспорта. Их обладатели смогут посещать массовые мероприятия без ограничений по социальной дистанции.

«Первыми из всех регионов России вводим антиковидные паспорта. Есть большое количество людей, которые либо переболели, либо сделали прививку, любо сделают ее в ближайшее время, так как начинается массовая вакцинация. Это начинает работать с 5 февраля. Болельщикам всё равно придется сидеть на трибунах в масках. Это федеральный норматив», — заявил Мурзагулов.

По официальный показателям, в Башкортостане на 18 января 2021 года выявлено 21 902 случаев заражения коронавирусом в регионе, из них 165 человек скончались, а выздоровели 16 522 пациента.

«Уфа» по итогам 19 туров занимает предпоследнюю, 15-ю строчку в турнирной таблице РПЛ с 13 очками. Первый матч после зимней паузы башкирская команда проведёт дома на стадионе «Нефтяник» в рамках Бетсити Кубка России против «Урала» – либо 20-го, либо 21 февраля 2021 года.

Тарасов призвал государство доказать безопасность российской вакциныТарасов призвал государство доказать безопасность российской вакциныВ «Уфе» подтвердили переговоры с Олегом ИвановымВ «Уфе» подтвердили переговоры с Олегом Ивановым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x