В «Спартаке» рассказали о переживаниях из-за продления контракта с Джикией

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов ответил на вопрос о продлении контракта с капитаном команды Георгием Джикией. 

«Всё нормально, всё под контролем. Нет ли у нас переживаний по поводу продления контракта с Джикией? Конечно, есть. Всё проговорено именно с руководством, но ещё не с игроком. Понятно, что мы хотим подешевле, а он подороже. Это естественно», — сказал Попов.

Джикия выступает за «Спартак» с 2017 года. В том же году он стал чемпионом России в составе «красно-белых». Напомним, что соглашение защитника с московским клубом истекает летом 2022 года.

В нынешнем сезоне Джикия провел за «красно-белых» 21 матч, в которых отдал две результативные передачи. «Спартак» занимает четвертое место в чемпионате России после 20 туров. 

«Спартак» плохо возобновил сезон – проигрывает и не забивает. Проблема – в ожиданиях: год назад результаты были круче«Спартак» плохо возобновил сезон – проигрывает и не забивает. Проблема – в ожиданиях: год назад результаты были кручеДиректор «Спартака» раскритиковал работу Шамиля ГазизоваДиректор «Спартака» раскритиковал работу Шамиля ГазизоваВ «Спартаке» рассказали о претензиях к КокоринуВ «Спартаке» рассказали о претензиях к Кокорину

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x