В «Спартаке» прокомментировали информацию о том, что клуб занимается оформлением рабочей визы для Промеса

Ранее появилась информация о том, что «Спартак» подал документы на оформление рабочей визы для голландского вингера Квинси Промеса. В московском клуб прокомментировали информацию.

«Вопрос с «Аяксом» пока не решен. Стороны в процессе переговоров, однако клуб должен быть готов заранее и к положительному, и к отрицательному исходу», — передает слова директора по связям с общественностью «Спартака» Антона Фетисова Sport24.

Известно, что Промес близок к возвращению в «Спартак». Он выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 годы. В составе московского клуба Промес стал чемпионом России в сезоне 2016/17. 

Тен Хаг не включил Промеса в заявку на матч с ПСВ из-за его желания уйти в «Спартак»Тен Хаг не включил Промеса в заявку на матч с ПСВ из-за его желания уйти в «Спартак»Источник: «Спартак» подал документы на оформление рабочей визы для ПромесаИсточник: «Спартак» подал документы на оформление рабочей визы для Промеса

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x