В «Спартаке» объяснили нахождение Гулиева и Ананидзе на сборах в Дубае

Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов объяснил нахождение Аяза Гулиева и Жано Ананидзе на сборах команды в Дубае.

Напомним, Гулиев был выведен из состава «красно-белых» в конце прошлого сезона, а Ананидзе на данный момент находится в статусе свободного агента. Игроков заметили на видео Хабиба Нурмагомедова, который играл в футбол с несколькими представителями «Спартака».

«Гулиев восстанавливается от травмы вместе с физиотерапевтом команды. Поскольку физиотерапевт находится в Дубае, то и Аяз находится там же. Он работает по индивидуальной программе», — сказал Фетисов, добавив, что Ананидзе находится в ОАЭ по собственной инициативе.

Последний раз Гулиев появлялся в основном составе «Спартака» ещё в 2020 году. А крайний матч грузина Ананидзе был проведён восьмого марта прошлого года за кипрский «Анортосис».

В нынешнем сезоне РПЛ «Спартак» набрал 35 очков за 19 сыгранных матчей и расположился на третьем месте. Лидером в таблице является «Зенит» с 41 очком.

Хабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и Уруновым

«Спартак» заплатит Промесу 600 тысяч евро в случае перехода из «Аякса»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x