В русском футболе появилась еще одна красавица: Дарина Никитина стала помощником гендиректора «Ростова»

5 февраля «Ростов» сообщил, что Дарина Никитина назначена заместителем генерального директора клуба.

Юрист Дарина Никитина: что о ней известно?

Дарина Никитина – спортивный юрист и агент. Она является основателем компании DN Sports, которая занимается представительством интересов спортсменов в национальных и международных спортивных федерациях, юридическим сопровождением футболистов при проведении трансферов, консультированием по вопросам трудового законодательства в сфере спорта и оказывает другие услуги.

Кроме того, Никитина является действующим Ad Hoc Консультантом в CAS, преподавателем Высшей Школы Экономики и факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA.

Какие известные футболисты сотрудничают с Никитиной?

Дарина Никитина и DN Sports представляли интересы таких футболистов как Роман Еременко, Самба Соу, Сергей Еременко, Данила Прошляков, Виталий Лисакович, Владимир Рыков и другие.

Как отреагировали болельщики на назначение Никитиной?

Болельщики «Ростова» положительно отнеслись к выбору нового заместителя генерального директора. Среди комментариев под новостью о назначении Никитиной в соцсетях «Ростова»:

  • «Какая красавица!»
  • «Добро пожаловать! удачи!»
  • «То что молодая – это только плюс.Удачи в работе и добро пожаловать!»
  • «Успехов в начинаниях»
  • «Удачи и успехов в нашем клубе!»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x