В отеле в Латвии опровергли информацию об избиении Панариным девушки

Представители отеля в Риге, где в 2011 году останавливался «Витязь», опровергли информацию об избиении Артемием Панариным девушки.

Напомним, бывший главный тренер «Витязя» Андрей Назаров обвинил Панарина в том, что тот в 2011 году во время выезда в Ригу в баре избил девушку. 

Как сообщает источник, представитель отеля в Риге, где якобы случился эпизод с Панариным, назвал ложью заявление Назарова. 

Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии. Тем не менее, «Рейнджерс», за который играет россиянин, а также НХЛ поддержали игрока и не стали преждевременно обвинять его в чем-либо. 

В нынешнем сезоне на счету 29-летнего Панарина 18 (5+13) очков в 14 матчах. Его контракт с «Рейнджерс» рассчитан до конца сезона-2025/26. В среднем он зарабатывает по нему 11,642 млн долларов в год.

НХЛ поддержала «Рейнджерс» и Панарина в истории с интервью НазароваНХЛ поддержала «Рейнджерс» и Панарина в истории с интервью НазароваКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболелоКожевников — об инциденте с Панариным: Назаров прав. У человека наболело

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x