В Нидерландах вновь разгорелся скандал с участием Промеса

Нападающий «Аякса» Квинси Промес вновь оказался в центре скандала.  

В Нидерландах на данный момент действует полный локдаун, из-за чего гражданам запрещено стричься в парикмахерских и вызывать мастеров на дом. Однако Промес пренебрёг этим запретом вместе с вратарём Андре Онаной и хавбеком Закария Лабьядом.

С помощью фанатов удалось выяснить, что Промес действительно был в своём любимом барбершопе и постригся так, как обычно, несмотря на режим самоизоляции и полный локдаун. 

В недавнем матче Кубка Нидерландов с «АЗ Алкмаар» (1:0) Лабьяд и Промес отметили гол, сымитировав стрижку у парикмахера, тем самым еще больше спровоцировав и вызвав недовольство общественности.

16 января стало известно, что «Спартак» намерен арендовать 29-летнего нидерландца. В московском клубе также подтвердили факт переговоров по Промесу. Отметим, что трансферная стоимость хавбека оценивается в 15 млн евро. 

В текущем сезоне Промес провел 22 матча, в которых забил шесть голов и сделал одну результативную передачу. За «Спартак» футболист провел 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи. Он является самым результативным легионером в истории московского клуба.

Промес намекнул на возвращение в «Спартак»Промес намекнул на возвращение в «Спартак»В «Спартаке» подтвердили возможное возвращение ПромесаВ «Спартаке» подтвердили возможное возвращение ПромесаУткин выступил против возвращения Промеса в «Спартак»Уткин выступил против возвращения Промеса в «Спартак»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x