В мае на стадионы АПЛ может быть допущено до 10 тысяч болельщиков

AP со ссылкой на правительство сообщает, что на матчи Английской Премьер-лиги могут вернутся болельщики уже в мае 2021 года.

Сообщается, что 17 мая — самый ранний день реализации ослабленного карантинного режима, который был объявлен правительством Англии.

Напомним, что сезон-2020/21 в АПЛ будет завершен 23 мая, поэтому болельщики ещё могут успеть посетить матчи любимых команд до окончания футбольного года.

Ранее поступила информация, что а территории стадиона «Астон Виллы» будет организован медицинский пункт, сотрудники которого могут делать несколько тысяч прививок от коронавируса каждую неделю с возможностью увеличения или уменьшения объёмов в зависимости от поставок вакцины и спроса на неё.

«Манчестер Сити» обыграл «Арсенал» в матче АПЛ и одержал 13-ю подряд победу в лиге«Манчестер Сити» обыграл «Арсенал» в матче АПЛ и одержал 13-ю подряд победу в лиге«Манчестер Юнайтед» победил «Ньюкасл» и вернулся на второе место в АПЛ«Манчестер Юнайтед» победил «Ньюкасл» и вернулся на второе место в АПЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x