В Италии раскритиковали игру Кокорина за «Фиорентину»

В матче 25-го тура Серии А «Фиорентина» на своем поле уступила «Роме» (1:2). Российский форвард «фиалок» Александр Кокорин появился на поле на 52-й минуте встречи, однако не отметился результативными действиями. Он совершил 11 касаний мяча с точностью передач 70%.

После этой игры, которая стала для Кокорина третьей в итальянском чемпионате, болельщики «Фиорентины» обрушились с критикой на российского форварда.

«Однажды я расскажу детям, что видел, как Кокорин играет в «Фиорентине»

«Лучше снова убрать с поля Кокорина, чем заменить Рибери» 

«Почему из всех мы купили Кокорина? И, если не ошибаюсь, ещё и выдали ему трехлетний контракт?»

Напомним, что Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 миллиона евро, подписав контракт с итальянским клубом до лета 2024 года. Он принял участие в трех матчах, проведя в общей сложности на поле 77 минут. 

«Фиорентина» проиграла «Роме», Кокорин вновь не забил«Фиорентина» проиграла «Роме», Кокорин вновь не забилТренер «Фиорентины» призвал снизить ожидания от игры КокоринаТренер «Фиорентины» призвал снизить ожидания от игры Кокорина

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x