В Испании предположили, что Максименко может перейти в топ-клуб Европы

Испанское издание As опубликовало материал про голкипера «Спартака» Александра Максименко. По мнению автора, этот вратарь будет лучшим в России в следующие десять лет 

«22-летний Максименко провёл уже почти 100 матчей за „Спартак“, и его рассматривают как стража ворот сборной России на следующие десять лет.

Если „Реал“ и „Атлетико“ уже обратили внимание на Восточную Европу и сделали ставку на Лунина и Грбича, не исключено, что вскоре другой европейский топ-клуб выложит на стол гору евро, чтобы приобрести Максименко», – написал автор.

Максименко в текущем сезоне РПЛ провел 19 матчей за «Спартак», в которых пропустил 20 голов, получил три желтые карточки, а также отыграл пять игр «на ноль».

Максименко находится в системе «красно-белых» с 2013 года, а за основную команду дебютировал 25 октября 2017 года в матче 1/8 финала Кубка России против клуба «Спартак-Нальчик» (5:2).

Максименко пошутил над Ребровым и Ещенко: сложно их различать, они оба старыеМаксименко пошутил над Ребровым и Ещенко: сложно их различать, они оба старыеСафонов и Максименко – в топ-10 самых дорогих вратарей мира до 23 летСафонов и Максименко – в топ-10 самых дорогих вратарей мира до 23 летВратарь «Алании»: ничего особенного в Максименко и Сафонове нетВратарь «Алании»: ничего особенного в Максименко и Сафонове нет

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x