В «Фиорентине» прокомментировали досрочное завершение Кокориным тренировки

Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин, накануне досрочно завершивший тренировку команды, не испытывает никаких проблем со здоровьем. 

«Кокорин чувствует себя великолепно, просто он первым завершил сегодняшнюю тренировку», — заявили в пресс-службе «Фиорентины».

Напомним, Кокорин перешёл в «Фиорентину» за 4,5 млн евро. О трансфере из «Спартака» итальянцы официально объявили 27 января. В нынешнем сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых забил два гола (оба с пенальти) и сделал две результативные передачи.   

Следующую игру команда Чезаре Пранделли проведет 14 февраля против «Сампдории» в рамках 22-го тура чемпионата Италии. Начало встречи — в 17:00 по московскому времени. Флорентийцы занимают 15-ю строчку в турнирной таблице Серии А (22 очка).

Понсе: переход Кокорина? Так и не понял, что это былоПонсе: переход Кокорина? Так и не понял, что это былоКокорин досрочно завершил тренировку перед матчем с «Сампдорией»Кокорин досрочно завершил тренировку перед матчем с «Сампдорией»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x