В Финляндии главу IIHF назвали «пуделем, который наслаждается развлечениями диктаторов»

Финский журналист Саша Хуттунен, работающий в газете Iltalehti, жёстко раскритиковал главу ИИХФ Рене Фазеля, назвав его «пуделем», который наслаждается развлечениями диктаторов».

«Глава ИИХФ Рене Фазель, который прилетел на инаугурацию Путина во время чемпионата мира по футболу в 2018 году, войдёт в историю как пудель, который наслаждается развлечениями диктаторов. Пришло время для смены власти.

70-летний Фазель сдаст полномочия не позднее следующей осени, но её нужно сменить сейчас. Это бы показало, что хоть в чём-то ИИХФ идёт в ногу со временем», – заявил журналист Саша Хуттунен.

Напомним, что различные организации открыто призывают Международную федерацию хоккея на льду перенести ЧМ-2021 из Минска из-за политической обстановке в стране и многочисленных нарушений прав человека.

ЧМ-2021 по хоккею должен начаться 8 мая, но из-за возможного переноса дата может быть изменена 

Фазель: Лукашенко почти оборвал разговор, когда речь зашла о конституции и оппозицииФазель: Лукашенко почти оборвал разговор, когда речь зашла о конституции и оппозицииФазель: должно случиться чудо, чтобы в Минске прошли матчи чемпионата мираФазель: должно случиться чудо, чтобы в Минске прошли матчи чемпионата мира

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x