В «Дженоа» объяснили, почему клуб не подпишет Адольфо Гайча

Спортивный директор «Дженоа» Франческо Маррокку в интервью MyPrognozzes.ru отреагировал на информацию об интересе к нападающему ЦСКА Адольфо Гайчу.

«Мы следим за упоминаниями итальянских СМИ о том, что нам интересен Гайч. Безусловно, Адольфо – замечательный футболист, мы знаем о его качествах. Но в «Дженоа» уже есть пять классных нападающих», – заявил Маррокку.

При этом, по нашим данным, «Дженоа» по-прежнему рассматривает вариант с арендой Гайча с целью последующего выкупа за 9 млн евро. В генуэзском клубе «знают, как использовать аргентинского форварда», и хотят воспользоваться его неуверенной игрой в ЦСКА ради перепродажи на несколько миллионов евро дороже уже в летнее трансферное окно.

Гайч перешел из «Сан-Лоренсо» в ЦСКА летом 2020 года за 8,5 млн евро. В нынешнем сезоне 21-летний нападающий провел 18 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость аргентинца в 9 млн евро.

Агент: «Бока» интересуется Гайчем, но Адольфо хочет остаться в ЦСКААгент: «Бока» интересуется Гайчем, но Адольфо хочет остаться в ЦСКАГайч из ЦСКА вошёл в список интересов «Дженоа»Гайч из ЦСКА вошёл в список интересов «Дженоа»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x