В «Беневенто» подтвердили аренду форварда ЦСКА Гайча

Спортивный директор «Беневенто» Паскуале Фоджа в интервью MyPrognozzes.ru подтвердил предстоящий переход на правах аренды нападающего ЦСКА Адольфо Гайча.

“Мы согласовали все условия сделки, информация правдива. Это будет аренда на шесть месяцев с возможностью продления соглашения еще на один сезон.

Летом 2022 года, если аренда будет продлена, у “Беневенто« появится необязательное право выкупа Гайча у ЦСКА. Наш главный тренер Филиппо Индзаги крайне заинтересован в услугах Адольфо», – заявил Фоджа.

Ранее сообщалось, что «Беневенто» договорился с ЦСКА об аренде Гайча с выкупом за 11 млн евро. За несколько дней до этого в бельгийских СМИ появилась информация об аренде аргентинского форварда в «Антверпен».

ЦСКА приобрел Гайча летом 2020 года за 8,5 млн евро у «Сан-Лоренсо» с пунктом о выплате 20% от суммы трансфера в случае перепродажи игрока. Аргентинец провел за «армейцев» 18 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав одну результативную передачу. Рыночная стоимость 21-летнего форварда составляет 9 млн евро.

«Беневенто» договорился с ЦСКА об аренде Гайча с выкупом за 11 млн евро«Беневенто» договорился с ЦСКА об аренде Гайча с выкупом за 11 млн евроГайч может дебютировать за «Беневенто» в матче с «Сампдорией»Гайч может дебютировать за «Беневенто» в матче с «Сампдорией»«Беневенто» – 13-й клуб за полгода, куда медиа отправляют Гайча. На этот раз он, похоже, уедет«Беневенто» – 13-й клуб за полгода, куда медиа отправляют Гайча. На этот раз он, похоже, уедет

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x