В АПЛ введут дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга

Начиная с 23-го тура, в АПЛ разрешат проводить дополнительную замену в случае подозрения у кого-либо из игроков сотрясения мозга.

У всех команд будет возможность проведения ещё одной замены, в случае если все три уже использованы, а клубные врачи диагностировали у игрока подозрение на сотрясение мозга. Отмечается, что в случае проведения замены у одной из команд, то противоположной команде также будет дана привилегия использовать свою замену в это же время. Каждая из команд сможет проводить максимум двух игроков в случае такого рода серьёзных травм

АПЛ станет первой лигой в мире, которая пришла к данному решению. Также подобное правило начнёт действие и в играх Кубка Англии, начиная с 5-го раунда соревнования.

12 января инициатива о введении дополнительных замен обсуждалась на исполкоме РФС. Медицинский комитет РФС согласился с предлагаемыми изменениями и в скором времени представит свои предложения о том, как их можно внедрить в регламент турнира перед его возобновлением весной.

«Тоттенхэм» набрал 0,10 xG в матче с «Ливерпулем» — меньше, чем «Ростов» в скандальной игре с «Сочи»«Тоттенхэм» набрал 0,10 xG в матче с «Ливерпулем» — меньше, чем «Ростов» в скандальной игре с «Сочи»Мане обошёл Суареса в списке лучших бомбардиров «Ливерпуля» в АПЛМане обошёл Суареса в списке лучших бомбардиров «Ливерпуля» в АПЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x