Усман назвал бойцов, с которыми может подраться после Бернса

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман назвал имена бойцов, с кем ему было бы интересно встретиться после боя с Гилбертом Бернсом, который пройдёт 14 февраля. 

«Сейчас все мои мысли заняты Бернсом, ведь этот парень слишком самоуверенно вызвался драться со мной. А кто будет после него — я даже не знаю.Зависит от того, удивит ли меня пара Ковингтон — Масвидаль. Ещё есть бой Чимаев — Эдвардс. С победителями этих пар было бы логичным провести поединок» — сказал Усман. Американец считает, что в полусреднем дивизионе ему нет равных соперников. 

С Масвидалем и Ковингтоном Усман уже встречался и победил обоих. В 2015 году Камару дрался и с Эдвардсом, победив единогласным решением судей. Всего на счету нигерийца 17 побед и одно поражение. Ранее Хамзат Чимаев заявил, что переедет как Леона, так и Усмана

Чимаев: Адесанья и Усман не станут для меня вызовомЧимаев: Адесанья и Усман не станут для меня вызовомЧимаев: хочу подраться с тремя бойцами старой школы за одну ночьЧимаев: хочу подраться с тремя бойцами старой школы за одну ночь

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x