UFC уволил Азайтара, который должен был выступить на одном турнире с Макгрегором и Порье

UFC расторг контракт с бойцом Оттманом Азайтаром, который должен был выступить на одном турнире с Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Причиной стало нарушение протокола по охране здоровья и безопасности.

Где смотреть бой Конор Макгрегор – Дастин Порье на UFC 257 24 январяГде смотреть бой Конор Макгрегор – Дастин Порье на UFC 257 24 январяДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз Романа МазуроваДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз Романа МазуроваКонор Макгрегор - Дастин Порье: прогнозы и мнения экспертов по главному бою UFC 257Конор Макгрегор – Дастин Порье: прогнозы и мнения экспертов по главному бою UFC 257Дастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз и ставки на бойДастин Порье – Конор Макгрегор. 24.01.2021. Прогноз и ставки на бой

«Оттман и его команда срезали браслеты и передали их посторонним людям через окно. Один из тех людей проник внутрь «пузыря» и затем забрался на балкон к Азайтару, оставив там сумку с неизвестным содержимым.

Потом он сменил одежду и покинул здание. Видеокамеры зафиксировали каждый их шаг, поэтому мы не просто отменили его бой, а уволили его из UFC», — сказал глава UFC Дэйна Уайт.

Азайтар должен был драться с Арманом Царукяном, но теперь соперником россиянина будет Мэтт Фревола. Что касается Царукяна, ему должен был противостоять Насрат Хакпараст, однако боец не явился на церемонию взвешивания из-за коронавируса. Сам россиянин не смог с первого раза «сделать» вес.

Стоит добавить, что Азайтар не потерпел ни одного поражения в MMA, выиграв все 13 боёв.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x