«Уфа» сделала предложение «Спартаку» по аренде Урунова

«Уфа» сделала «Спартаку» предложение по переходу полузащитника Остона Урунова. Об этом рассказал генеральный директор команды Ринат Шайбеков.

«Мы написали письмо о том, что хотим взять Урунова в аренду, но ответа пока не получили, посмотрим. Мы готовы взять его в аренду до конца сезона и платить зарплату игроку», — сказал Шайбеков.

20-летний Урунов сыграл за «Спартак» девять матчей, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Узбекский полузащитник перешёл в команду летом 2020 года из «Уфы». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,5 млн евро.  

«Спартак» (35 очков) идёт на третьей позиции в турнирной таблице РПЛ. Уфимская команда находится на предпоследней строчке (13 баллов). Лидирует в чемпионате России «Зенит» (41), на вторым месте идет ЦСКА (37).

Хинкель рассказал, как Федун воспринял решение Тедеско уйти из «Спартака»Хинкель рассказал, как Федун воспринял решение Тедеско уйти из «Спартака»«Спартак» исключил из заявки Остона Урунова«Спартак» исключил из заявки Остона Урунова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x