УЕФА условно дисквалифицировал Мурада Мусаева на один матч еврокубков

УЕФА дисквалифицировал «Краснодар» и главного тренера команды Мурада Мусаева по итогам матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси» (1:1).

За несвоевременное начало встречи «быки» оштрафованы на 15 тысяч евро, а наставник условно дисквалифицирован на одну игру еврокубков с испытательным сроком в один год. «Краснодар» подавал апелляцию на это решение, принятое 19 января, однако она была отклонена.

«Быки» выступали в квартете с «Челси», «Севильей» и «Ренном» и сумели занять третью строчку (пять очков). Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Краснодаром» и «Динамо» состоится 18 февраля в Краснодаре (20:55 мск). Ответная игра пройдёт 25 февраля в Загребе. Начало — в 23:00 по московскому времени.

Защитник «Краснодара» Рамирес: мы не ЦСКА, нам под силу справиться с загребским «Динамо»Защитник «Краснодара» Рамирес: мы не ЦСКА, нам под силу справиться с загребским «Динамо»Орлов рассказал, какая команда предлагала Денисову вернуться в футболОрлов рассказал, какая команда предлагала Денисову вернуться в футбол

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x