Уайт вновь попытается уговорить Хабиба возобновить карьеру

Уайт вновь попытается уговорить Хабиба возобновить карьеру

Глава UFC Дэйна Уайт по-прежнему не теряет надежды на то, что действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон.

Уайт сообщил, что он проведёт с Нурмагомедовым ещё одну встречу, где будет обсуждаться данный вопрос.

«Мы встретимся с Хабибом за ужином в Лас-Вегасе. Хабиб сказал мне: «Единственная вещь, которую я никогда не сделаю, это не стану задерживать дивизион. Так что если я решу не драться с кем-то из этих парней, я завершу карьеру и освобожу пояс», — сказал Уайт, слова которого приводит Fight News.

Ранее Нурмагомедов заявил, что не планирует возобновлять карьеру. Хабиб возглавляет рейтинг лучших бойцов в UFC вне зависимости от весовых категорий, на его счету 29 побед в 29 боях в MMA, в том числе — 13 в UFC. Последним соперником россиянина стал Джастин Гейджи, которого непобеждённый чемпион одолел в октябре прошлого года.

Президент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонПрезидент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонХабиб Нурмагомедов заявил, что больше не хочет драться в UFCХабиб Нурмагомедов заявил, что больше не хочет драться в UFC

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x