Уайт считает, что Хабиб Нурмагомедов является лучшим бойцом в мире

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов является лучшим бойцом мира.

«Он лучший в мире на данный момент. Об этом говорит его выступление в поединке с Гэтжи и всё остальное…» — сказал Уайт на турнире UFC в Абу-Даби.

Уайт добавил, что, по его мнению, Нурмагомедов вернется в ММА и проведет бой с кем-то из участников главных боев на турнире UFC 257.

UFC 257 пройдет 23 января в Лас-Вегасе. В главном поединке встретятся Конор Макгрегор и Дастин Порье. Со-главным боем станет Дэн Хукер — Майкл Чендлер.

Хабиб является непобежденным чемпионом UFC, имеющим в ММА 29 побед и ноль поражений. В своем последнем поединке, который состоялся в октябре 2020 года, он досрочно победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий.

Уайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — ПорьеУайт заявил, что Хабиб может вернуться в UFC после боя Макгрегор — ПорьеПрезидент UFC рассказал о своих эмоциях после заявления Нурмагомедова о завершении карьерыПрезидент UFC рассказал о своих эмоциях после заявления Нурмагомедова о завершении карьеры

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x