Уайт рассказал, кто будет драться за пояс UFC в легком весе

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 257 сообщил, кто будет драться за титул чемпиона организации в легком весе.

«Если Хабиб уйдет, Порье и Чендлер подерутся за титул», — сказал Уайт.

Отметим, что на UFC 257 американец Дастин Порье техническим нокаутом одолел ирландца Конора Макгрегора, а американец Майкл Чендлер в первом раунде техническим нокаутом победил новозеландца Дэна Хукера.

Чемпионом UFC в легком весе является россиянин Хабиб Нурмагомедов. В октябре 2020 года он объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде.

После боя с Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

Реванш Миочича и Нганну состоится на турнире UFC 260 в мартеРеванш Миочича и Нганну состоится на турнире UFC 260 в мартеПетр Ян и Стерлинг проведут бой 6 марта на UFC 259Петр Ян и Стерлинг проведут бой 6 марта на UFC 259

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x