Туктамышева ответила на вопрос о завершении карьеры

Фигуристка Елизавета Туктамышева призналась, что не думает о завершении карьеры.

«Долгая карьера не может быть без взлетов и падений. Несмотря на спады, я не расстраивалась и не заканчивала, а продолжала работать.

Я чувствую, что не все показала в фигурном катании, у меня есть желание совершенствоваться. Моя карьера как аритмия. И это нормально», – заявила Туктамышева.

На прошедшем чемпионате России в Челябинске Туктамышева стала лишь седьмой. Отметим, что она была не в форме после перенесённого коронавируса. Фигуристка набрала 204,25 балла и уступила победившей Анне Щербаковой почти 60 баллов (264,10).

Ранее россиянка стала победительницей этапа Гран-при в Москве, а также завоевала бронзовую награду на третьем этапе Кубка страны в Сочи. Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионатов Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».

Туктамышева похвасталась новогодним подарком от «Зенита»Туктамышева похвасталась новогодним подарком от «Зенита»Туктамышева готова принять участие в «Ледниковом периоде»Туктамышева готова принять участие в «Ледниковом периоде»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x