Тухель оценил состав «Челси» после первого матча на посту главного тренера

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель выразил мнение об игроках своей новой команды после дебютного матча с «Вулверхэмптоном» (0:0).

«Самое забавное, что, когда присоединяешься к команде в середине сезона, ты уже знаком с такими игроками, как Кай Хаверц, Тимо Вернер и Антонио Рюдигер. Я много лет хотел, чтобы в моей команде был Н’Голо Канте, и теперь он здесь, а также Оливье Жиру. У нас понятная картина состава. У меня есть чёткое представление о том, на что способны эти ребята», — сказал специалист, добавив, что рад видеть в команде Сесара Аспиликуэту и Кристиана Пулишича.

Напомним, Тухель присоединился к клубу после увольнения главного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда. Как сообщают источники, решение руководства об отставке бывшего игрока лондонцев принималось «очень тяжело». Последним клубом, которым руководил Тухель являлся французский «ПСЖ».

После 20-ти матчей «Челси» располагается на восьмой позиции в АПЛ, набрав 30 очков. Лидирующую позицию в лиге занимает «Манчестер Сити» (41 очко, 19 матчей), на втором месте идёт «Манчестер Юнайтед» (40 очков).

Тухель назначен главным тренером «Челси»Тухель назначен главным тренером «Челси»«Челси» объявил об отставке Фрэнка Лэмпарда«Челси» объявил об отставке Фрэнка Лэмпарда

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x