Трусова лайкнула оскорбительный комментарий в сторону Тутберидзе

Российская фигуристка Александра Трусова поставила лайк на комментарий в инстаграме, в котором тренера Этери Тутберидзе назвали «абьюзершой».

Аккаунт fk_loverussia выложил видео, на котором Тутберидзе помогает Трусовой усесться на бортик. Видео имеет подпись: «Когда говорят, что Этери Георгиевна тиран. #этеригеоргиевнамама».

Одна из болельщиц ответила в комментарии: «А потом эта «мама» публично лжет, травит детей, когда они уходят, офигенная мать. Абьюзерша, а не мама».

На прошлом чемпионате России Трусова заняла третье место, пропустив вперед Анну Щербакову и Камилу Валиеву. В межсезонье Трусова стала подопечной Евгения Плющенко, уйдя от Тутберидзе.

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Фигуристка — вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

Бестемьянова: выступление Трусовой на ЧР показало, что Плющенко – тренер

Трусову и Косторную пригласили на командный турнир в Москве

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x