Три футболиста «Зенита» вытащили работника из горящего сдания

Футболисты «Зенита-2» Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула совершили подвиг, находясь на сборах команды в Турции.  

Игроки совершали рядовую пробежку, пока один из игроков не услышал крики о помощи. Оказалось, что неподалёку в одном из подсобных помещений произошло возгорание.

Анула с помощью огнетушителя избавлялся от пламени, а Симдянкин и Жилов вытащили потерявшего сознание работника на воздух и вызвали скорую. На данный момент пострадавший пришёл в сознание, его жизнь находится вне опасности.

На данный момент «Зенит-2» в ПФЛ зоне Запад занимает вторую строчку с 30 очками – столько же набрали «Динамо-2» и владимирское «Торпедо». Лидирует же «Олимп-Долгопрудный», у которого в активе 38 баллов.

Дзюба: каждый мой гол «Спартаку» – как бальзам на душуДзюба: каждый мой гол «Спартаку» – как бальзам на душуНа стадионе «Зенита» поддержали ветерана Артеменко, который судится с НавальнымНа стадионе «Зенита» поддержали ветерана Артеменко, который судится с НавальнымКлиент «Бетсити» выиграл 130 тысяч рублей, благодаря победе «Арсенала» над «Зенитом»Клиент «Бетсити» выиграл 130 тысяч рублей, благодаря победе «Арсенала» над «Зенитом»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x