Тренер «Тамбова» подтвердил снятие клуба с Кубка России

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин рассказал о снятии клуба с Бетсити Кубка России.

«Что касается информации по снятию с Кубка, то вроде бы, это так. Официально мне не сообщали. Но нам же надо куда-то выдвигаться. Заявка у нас закрыта, поэтому, скорее всего, в Кубке участвовать мы не будем. Заявка закрыта из-за запрета на регистрацию игроков. Если ее не откроют, то ничего не будет. Очень печально», — сказал Первушин.

Ранее несколько источников сообщили, что клуб не сможет продолжить игру в розыгрыше Бетсити Кубка России. Как ожидается, тамбовчане подадут документы на снятие с розыгрыша в четверг, 18 февраля.

Ранее MyPrognozzes.ru стало известно, что «Тамбов» также снимется с РПЛ. Согласно расписанию Бетсити Кубка России, тамбовчане должны были провести матч 1/8 финала с московским «Локомотивом» 21 февраля в 17:00 по московскому времени на стадионе «РЖД Арена».

После 19 туров клуб занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ с 13 очками в 19 матчах. Лидирует «Зенит» (41 балл), в тройке ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

«Тамбов» принял решение сняться с Кубка России«Тамбов» принял решение сняться с Кубка РоссииСелихов, Урунов и другие бесплатные аренды, которые могут спасти «Тамбов» от снятия с РПЛСелихов, Урунов и другие бесплатные аренды, которые могут спасти «Тамбов» от снятия с РПЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x