Тренер сборной России высмеял информацию о переходе Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко отреагировал на информацию о переходе лидера команды Александра Большунова в биатлон. Сам лыжник не подтвердил, но и не опроверг появившиеся слухи.

«Я просто удивляюсь журналистам, падким до таких новостей. Ребята, вы немного голову включайте! Отличайте обычный пранк от серьёзного высказывания», — сказал Бородавко.

Большунов второй год кряду победил в общем зачёте «Тур де Ски». Лыжник является четырёхкратным призёром Олимпийских игр 2018 года, четырёхкратным серебряным призёром чемпионата мира 2019 года, обладателем «Большого хрустального глобуса» по итогам прошлого сезона.

Кроме того, россиянин — двукратный обладатель «Малого хрустального глобуса» в дистанционном зачёте Кубка мира. На счету российского лыжника 24 победы в личных гонках и одна в командной.

Аналитики «Бетсити» оценивают коэффициентом 2,0 шансы Большунова на победу в скиатлоне на 2×15 км на этапе Кубка мира в Лахти, обратный исход оценивается значением 1,72. Гонка состоится 23 января.

Самуэльссон высказался о решении Большунова перейти в биатлонСамуэльссон высказался о решении Большунова перейти в биатлонЙоханнес Бё прокомментировал возможный переход Большунова в биатлонЙоханнес Бё прокомментировал возможный переход Большунова в биатлон

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x