Тренер Плющенко по ММА пригрозил Железнякову сотрясением мозга и сломанной челюстью

Александр Липовой, тренер Евгения Плющенко по ММА, прокомментировал конфликт тренера по фигурному катанию с Алексеем Железняковым – хореографом команды Этери Тутберидзе. 

«То, что он отказался — это Железняков мудро поступил. Людям хочется жести, вот они и стравливают простого парня. Если говорить, что произошло бы, если бы Железняков вышел на ринг, то была бы странная челюсть, а еще сотрясение мозга и, соответственно, больница», – заявил Липовой.

Напомним, ранее Железняков в грубой форме вызвал Плющенко на дуэль: «Будем драться без правил. Хочу заткнуть твой поганый рот!» Плющенко принял это предложение.

Изначально конфликтом послужило то, что после окончания сезона-2019/20 в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли сразу несколько известных фигуристок, в том числе Алена Косторная и Александра Трусова.

Комментируя переход Трусовой, Железняков заявил, что это было «вопиющим фактом полного неуважения» и «ножом в спину». Уход Косторной хореограф прокомментировал словами «маски слетают, лица открываются».

Губерниев готов прокомментировать бой Плющенко с хореографом группы ТутберидзеГуберниев готов прокомментировать бой Плющенко с хореографом группы ТутберидзеХореограф группы Тутберидзе отказался от боя с Плющенко и извинилсяХореограф группы Тутберидзе отказался от боя с Плющенко и извинилсяПлющенко отказался принимать извинения хореографа группы ТутберидзеПлющенко отказался принимать извинения хореографа группы Тутберидзе

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x