«Тоттенхэм» одержал волевую победу над «Уикомбом» Акинфенвы в Кубке Англии

«Тоттенхэм» в матче 1/16 финала Кубка Англии разгромил «Уикомб» (4:1).  

В первом тайме счёт открыл аутсайдер Чемпионшипа благодаря голу вингера Фреда Оньединмы. Однако затем голы Гарета Бэйла, Гарри Уинкса и дубль Танги Ндомбеле принесли «шпорам» победу. Последние три голы «Тоттенхэм» забил с 86 по 90 минуты.

В 1/8 финала команде Жозе Моуринью предстоит сыграть в гостях с «Эвертоном». Матч пройдёт в середине февраля, точная дата будет объявлена позднее.

«Уикомб» — «Тоттенхэм» — 1:4 (1:1)

Голы: Оньединма (25) – Бэйл (45+2), Уинкс (86), Ндомбеле (87, 90+3).

«Уикомб»: Оллсоп, Найт, Гриммер, Маккарти, Томпсон, Оньединма, Уилер, Джейкобсон (Чарльз 34), Блумфилд (Макклири 61), Мускве (Кэшкэт 73), Икпизу (Акинфенва 72).

«Тоттенхэм»: Харт, Алдервейрелд, Дэйвис (Родон, 90), Санчес, Танганга (Хейбьерг, 46), Сиссоко, Уинкс, Бэйл, Ламела (Ндомбеле, 68), Лукас Моура (Сон Хын Мин, 68), Винисиус (Кейн, 58).

«Ювентус» и «Тоттенхэм» поборются с «Зенитом» за аргентинского полузащитника Гонсалеса«Ювентус» и «Тоттенхэм» поборются с «Зенитом» за аргентинского полузащитника ГонсалесаАлли не попал в заявку «Тоттенхэма» на матч с «Шеффилдом». Он может перейти в «ПСЖ»Алли не попал в заявку «Тоттенхэма» на матч с «Шеффилдом». Он может перейти в «ПСЖ»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x