Тихонов раскритиковал сборную России из-за выступления в смешанной эстафете на чемпионате мира

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о выступлении сборной России в смешанной эстафете на чемпионате мира.

«Я могу сказать, что все изначально было неправильно. Мы когда готовились, жили внизу, у нас и давали больше дней на восстановление. А сейчас полная езграмотность! Невозврат к собственному опыту! Ничего нового не изобретают — норвежцы как готовились, так и бегут. Логинов и Латыпов еле ноги переставляли — и такое состояние сваливается на стрельбу. А у них вялое движение какое-то!», — сказал Тихонов.

По итогам гонки сборная России, которую представляли Александр Логинов, Эдуард Латыпов и Ульяна Кайшева, заняла девятое место, проиграв победителям 2 минуты 11,4 секунды. Всего российские биатлонисты использовали девять дополнительных патронов.

Выиграла гонку сборная Норвегии (1 час 20 мин 19,3 с, 11 дополнительных патронов). Второе место заняла команда из Австрии (+27 с, 2 дополнительных патрона). На третьей позиции — Швеция (+30,6 с, 8 дополнительных патронов).

Украинцы (Артем Прима, Дмитрий Пидручный, Юлия Джима и Елена Пидгрушная) стали четвертыми. Белорусская команда (Антон Смольский, Сергей Бочарников, Елена Кручинкина и Динара Алимбекова) финишировала на 14-й позиции.

Миронова объяснила два штрафных круга в смешанной эстафете на чемпионате мираМиронова объяснила два штрафных круга в смешанной эстафете на чемпионате мираГуберниев поддержал Миронову после смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлонуГуберниев поддержал Миронову после смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлонуПольховский прокомментировал итоги смешанной гонки на ЧМ по биатлонуПольховский прокомментировал итоги смешанной гонки на ЧМ по биатлону

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x